
Team
Über 90 Mitarbeitende aus mehr als 15 Nationen vereinen bei uns ihre Erfahrung, ihre Persönlichkeit und ihre Leidenschaft für Gastfreundschaft. Gemeinsam verfolgen wir ein Ziel: den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und individuell wie möglich zu gestalten – mit Liebe zum Detail, einem familiären Miteinander und einem feinen Gespür für das Besondere.

Harald Raab
Hoteldirektor & Gastgeber
Michael Weber
Leiter Food & Beverage undStellvertretender Hoteldirektor

Regula Draxler
Leiterin Human Resources
Christoph Serbin
Leiter Küche ad Interim
Julia Blaser
Leiterin Facility & Housekeeping
Karin Gerber
Leiterin Event Sales
Stephanie Rodriguez
Stv. Leiterin Event Sales 
Joël Petit
Event Sales Gastfreundschaft bedeutet, Menschen mit Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Empathie zu begegnen – und ihnen ein Zuhause fernab der Heimat zu schenken.
Harald Raab, Hoteldirektor
