Hotel Sonne Küsnacht Zürich

Winter Menu Special

 
Winter Menu Special

Während der Live on Ice Saison 2019/2020 (Anfang November bis Ende Januar) bieten wir Ihnen dieses spezielle Menu an – ideal für Weihnachtsessen und Jahresendfeiern.

Vorspeisenbuffet

  • Salate: Nüsslisalat, Blattsalat, Radicchio, Rüebli-Salat, Peperoni–Maissalat, Apfel-Randensalat, Mediterraner Couscous, French-, Balsamico- und Haus-Dressing
  • Vorspeisen: Getrocknete Tomaten, Kalamata-Oliven, gefüllte Peperoni, marinierte Artischocken, Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum, Tacchino Tonnato, Mailänder Salami, Krevetten-Cocktail
  • Garnituren: Gebratener Speck, gehacktes Ei, gehackte Zwiebeln, Brot-Croûtons, geröstete Kernen und Schnittlauch, Verschiedenes Brot

Hauptgang

  • Rinds-Entrecôte am Stück gebraten an Pepe Valle Maggia-Sauce mit Kartoffelgratin und Wintergemüse

Dessert

  • Joghurt-Crème mit Limetten, exotischen Früchten und Passionsfrucht-Mangosorbet

CHF 62 pro Person
Menü ohne Zusatzgerichte und Alternativen

 

Winter Menu Special Package

 
  • Geniessen Sie auf unserer Terrasse während 45 Minuten einen Aperitif inklusive Glühwein, alkoholfreiem Punsch, Mineralwasser, Sonnen-Nussmischung und Chips.
  • Danach verwöhnen wir Sie in einer unserer Bankett-Räumlichkeiten mit dem oben erwähnten Menu (ohne Zusatzgerichte und Alternativen).
  • Damit keine Kehle trocken bleibt sind in der Pauschale 3dl Hauswein weiss oder rot, 5dl Mineralwasser und 1 Kaffee/Tee inbegriffen.

CHF 100 pro Person
Package inkl. Menü, Live on Ice Atmosphäre, Apéro und Getränkepauschale

Für vegetarische Alternativen, Zusatzgerichte und weitere Upgrade-Möglichkeiten fragen Sie bitte unsere Bankett-Koordinatorinnen. Zudem haben wir spezielle Ideen für Ihr Rahmenprogramm.

Detaillierte Informationen finden Sie hier: Winter Menu Special

Anfrage senden


Verfügbarkeiten und Reservation telefonisch unter   +41 44 914 18 18 oder per   E-Mail.

 Übersicht alle Angebote