Romantik Seehotel Sonne Küsnacht Zürich
 
Hotel Sonne Küsnacht Zürich

Zum Zugreifen: unsere Spargel-Tavolata

 
Zum Zugreifen: unsere Spargel-Tavolata

Anlässlich des Food-Festivals in Zürich, welches unter dem Motto «Teilen» steht, servieren wir Ihnen ab dem 26. April erstmalig eine feine Spargel-Tavolata.

Lassen Sie sich von unserer Küchencrew die verschiedensten Spargel-Gerichte auftischen und langen Sie zu, gemütlich, wie Zuhause. Denn reden, lachen, essen und trinken ist gleichermassen wichtig.

Ideal – für eine Teambildung während dem Seminar. Empfehlenswert – wenn Sie auf der Suche nach einer anderen Möglichkeit des gemeinsamen Essens sind. Unverzichtbar – für ein gemütliches Treffen mit Freunden oder ganz klassisch ein Treffen mit der Grossfamilie. Gute Gespräche sind bei diesem erstklassigen Ambiente garantiert. Wir wünschen Ihnen viel Genuss, spannende Gespräche und „En Guete“!

Das Angebot beinhaltet:

  • Junge Kopfsalat-Herzen
    mit gebratenen, jungen grünen Spargeln und Alpsbrinz-Dressing und verschiedenen, kleinen Condiments
  • Spargelsuppe in der Löwenkopf-Terrine
    mit hausgebeiztem „Label Rouge“-Lachs und geräuchertem Lachs
  • Grüne und weisse Spargeln
    mit verschiedenen Saucen und Beilagen Dazu junge Kartoffeln, Mini panierte Schnitzel, Mangalitza-Schinken, Bauernschinken, Vinaigrette, Hollandaise und Kräuter-Crèmefraîche
  • Thurgauer Erdbeeren
    mit Meringues, Doppelrahm, Vanille-Glacé und Erdbeersauce

Als 3-Gangmenu (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
CHF 85
pro Person

Als 4-Gangmenu (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert)
CHF 98
pro Person

Das Angebot ist ab 26. April buchbar.


Verfügbarkeiten und Reservation telefonisch unter   +41 44 914 18 18 oder per   E-Mail.

 Übersicht alle Angebote

 
     
Seehotel Sonne auf Google maps
Seehotel Sonne auf Google maps