Romantik Seehotel Sonne Küsnacht Zürich
 
Hotel Sonne Küsnacht Zürich

Woche der historischen Hotels

 
Woche der historischen Hotels

Kommen Sie auf eine Zeitreise. Die Sonne bietet einladende Vergangenheit für wunderbare Gegenwart.

Vom 30. September bis 8. Oktober 2017 findet die „Woche der historischen Hotels“ statt. Im Mittelpunkt stehen Kulinarik, Regionalität und Saisonalität gekoppelt mit der Erscheinung des Buches „Kulinarische Zeitreisen“ - Genuss in historischen Hotels der Schweiz.

Wir bieten Ihn passend ein feines Menü mit drei bis sechs historisch inspirierten Gängen, ab CHF 84.

Angelehnt an die Rezeptur vom Hotel Chesa Grischuna, Klosters
Hauspastete  
mit getrüffeltem Apfel-Selleriesalat
und Cumberland-Sauce

Angelehnt an die Rezeptur vom Hotel Hof Zuort, Ramosch
Zuorter Heusuppe
mit Trockenfleisch-Knusper

Angelehnt an die Rezeptur vom La Couronne Hotel, Solothurn
Solothurner Flusskrebs-Suppe
mit Zander-Soufflé

Angelehnt an die Rezeptur vom Hotel Krafft, Basel
Während 36 Stunden geschmortes Kalbsbäggli und Filet
mit Pro Specie Rara Randengemüse und Tessiner Rosmarin-Polenta

Angelehnt an die Rezeptur vom Gasthof zum Hirschen, Oberstammheim
Stammer Safran-Parfait
mit pochiertem Weinberg-Pfirsich  

Als 3-Gangmenu CHF 84
Als 4-Gangmenu CHF 94
Als 5-Gangmenu CHF 109

Historisches Menü

Merken Sie sich jetzt schon die „Woche der historischen Hotels“ vor und reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig.


Verfügbarkeiten und Reservation telefonisch unter   +41 44 914 18 18 oder per   E-Mail.

 Übersicht alle Angebote

 
     
Seehotel Sonne auf Google maps
Seehotel Sonne auf Google maps